怎么走? 去普陀山烧香?

普陀山烧香,怎么走?在南京。请指点

全部回答

1、建议南京到杭州的高铁,大约1小时就到杭州了,到杭州火车东站后乘坐地铁1号线到婺江路站,出口后就是汽车南站。汽车南站有直达舟山普陀客运中心,大约4小时。 2、到普陀客运中心后乘坐公交或打车到半升洞码头,乘坐游船到普陀山。建议晚上到达后,先普陀山的渔家乐住一晚,第二天早上再去烧香。

您好,我是当地人,给您一点建议。南京高铁到宁波,宁波去普陀的大巴车很方便的,然后去普陀山住一晚,第二天再返回,不会太赶。 希望能帮到您,记得采纳哦!

你好,个人感觉还是跟团去方便些。