请问广州番禺地区内哪里还有钓虾的地方?

全部回答

化龙的兄弟山庄、石基的清螺居或大学城小洲村那边有,但不知道有没有现钓现煮的;至于别的地方,在市桥甘棠村临近在建的番禺大道那边有一间钓虾场~~

番禺有好多地方都有满足以上要求的地方。不知楼主在哪个镇。番禺有好多山庄,很多都有虾钓。例如化龙的兄弟山庄、石基的清螺居、莲花山附近也有不少、清河路边更是不少,只是那里没什么景点,不过有草莓场可以摘新鲜的草莓。

大石洛溪桥脚,渡口方向,或者是白鹅什么渡假村方向都有,什么钓鱼钓虾的都有啊甘棠得米钓虾场 地址:番禺区 电话:020-39990235

A. 锐新钓鱼场 广东省广州市番禺区 B. 湘村钓鱼馆 广东省广州市番禺区 C. 喜悦钓虾场 - 13719133301 番禺区东环路126号

匿名用户

农场