你们看过的最恐怖的恐怖片有哪些?

全部回答

    感觉日本和韩国的恐怖片比较吓人,给你介绍这两个国家一些恐怖电影吧日本的恐怖片:1。《咒怨》4部(两部TV版 两部电影版) 2。《轮回》(清水崇导演 剧本不错 恐怖度也不弱) 3。
  《稀人》(难得的恐怖片获得电影大奖的影片 比较晦涩 好不好看因人而异 导演依然是清水崇) 4。  《催眠》(鹤田法男的经典日本恐影了) 5。《感染》(依然是导演鹤田法男的片 很有味道的一部恐怖片 推荐) 6。
  《怪谈新耳袋》剧场版 (强烈推荐 影片的气氛很适合集体观看 故事简短 而且颇有意思 恐怖度算高的了) 7。《鬼家怪谈》(剧情比较适合MM观看 比较感人 中间恐怖度一般) 8。  《灵异咒》(采用DV拍摄的恐怖片 十分不错 ) 9。
  《连环恐怖杀人事件》(名气不大 不过其实效果很不错) 10。《买鬼回家》(强烈推荐 也有点分段恐怖的味道 最重要的事故事够怪异和恐怖 里面两个配角--老人的神经质表演令人难忘) 11。《午夜凶铃》第一部 后面的就算了。
    韩国恐怖片:1。解剖学教室 2。红色高跟鞋 3。老师的恩惠 4。姐魅情深 5。四人餮桌 6。汉江怪物 7。爱的肢解 8。宫女 9。粉红身 10。凶相 11。笔仙 12。
  女高怪谈系列 13。奇谈 14。照出怨灵 15。两个人 16。星光漫步 17。昏迷5迷宫 18。  鬼友 19。昏迷 20。昏迷2缝隙 21。昏迷3项链 22。昏迷4明亮的彩虹 23。
  假发 24。灵 25。鬼铃 26。失魂旅店 27。阿娘 28。传说的故乡 29。抽象画中的越南少女 30。红眼 31。幽灵号潜艇 32。黑房子 33。人形师 34公寓。