钱龙黄金眼全景版与level-2软件有什么区别?

全部回答

  全景版与Level-2软件的区别包括: ①全景版的行情刷新比Level-2软件还要快,对于交易频繁的活跃股票甚至可以领先2~3秒。 ②全景版可显示500档价位的买卖盘,Level-2软件只可显示10档价位的买卖盘。
   ③全景版可显示不限档位的前100单委托队列,Level-2软件只可显示买一卖一价位上不超过50单的委托队列。 ④全景版中的庄大中小单的判定是完全精确的,Level-2软件中的庄大中小单只是简单模型的近似。