请问康熙年间的大钱,现在值多少钱?

全部回答

    康熙通宝楷书小平罗汉钱 10元 圣祖康熙年间铸,面文楷书直读,背记局,分满文,满汉文二种,满文钱仿顺治四式,背宝泉、宝源二局,满汉文钱仿顺治五式,穿左为满文宝,穿右为汉文记局名;同福临东江,宣原苏蓟昌,南河宁广浙,台桂陕云漳。
  尚有巩西二字,径2。5--2。7厘,重3。  8--5。6克。另有少数背星、月纹及合背钱,记地支钱。当十大钱径4。7厘米,传世以背巩,西,当十大钱罕见,背大字广,南,面文双点通背东者亦少见。
  记地支钱更罕。。
     康熙通宝楷书小平背十四种监局 3元 康熙通宝楷书小平背小“台” 40元 康熙通宝楷书小平背大“台” 150元 康熙通宝楷书小平背“西” 3000元 康熙通宝楷书小平背“巩” 2000元 康熙通宝楷书小平背“漳” 10元 康熙通宝楷书小平背“桂” 20元 康熙通宝楷书小平背“南” 30元 康熙通宝楷书小平背“广” 1000元 康熙通宝楷书小平背“大清” 800元 康熙通宝楷书小平背“南”星月 400元 康熙通宝楷书小平背“子” 2500元 康熙通宝楷书小平背“丑” 2500元 康熙通宝楷书小平背“寅” 2500元 康熙通宝楷书小平背“巳” 2500元 康熙通宝楷书小平背干支“福” 2500元。