阴胫正常应该是直的还是弯的

我也没看过别人的是什么样的,所以就想知道正常应该是弯的还是直的

全部回答

    很多健康正常的男性勃起时,阴茎都有轻微向旁或向上下弯曲的情况,但并不严重。 许多发育中的男孩子会发现自己阴茎在勃起的时候会向各种角度弯曲,它会造成一位大男生的尴尬、害羞甚至使个性变为内向,不敢交女朋友,以为这辈子无法再有正常的两性交往或两性生活。
   事实上,阴茎弯曲在医学学名上称之为『阴茎海绵体白膜异常』,也就是某些部份白膜较多,於是把阴茎拉向另外一侧,譬如说,右边的海绵体白膜较多那么阴茎就会向左弯。  为什么会如此呢?有人假设是在青少年时穿太紧的裤子或阴茎不正常的曲折过久;然而,并没有实际的根据。
  临床上看来,阴茎海绵体白膜并没什么结疤或硬块,平常也看不出异状只有在阴茎勃起时才发现有轻重不等的弯曲。