介绍一下鞍山的吃喝玩乐地方

全部回答

    喝的不多:我知道人民公园东面有个格伦斯堡啤酒屋玩的地方嘛,看玩啥了,游玩游戏的有东方英雄,打羽毛球去凯纪德,游泳去千山温泉乐的也不好说,歌厅,洗浴中心如果算的话,歌厅现在最火的是黄金北岸,钱柜吧。
    洗浴中心也就是摩力圣汇,华世博际一类的不过都不大合适小倩你这样的丫头片子去,小心你家花少去哟吃的地方太多,看吃啥了,富园的春饼 新华园的手擀面 川味王的酸菜鱼 金家羊汤馆的肠汤 铁西交通路风味鱼馆的家炖鱼 铁西繁荣老太太大骨头的酱棒骨 俏江南的香芋卷 金饭碗的酸菜炖脊骨 天时一部的蒜泥腰片 可颂坊的石爆肥肠 加一妙厨一部的炸馍葱烧肘子 腾鳌桥头的回民炖菜 城昂堡的杀猪炖菜 下达河的溜达鸡小河鱼 王记骨头馆的蚶子饺子 解放路立交桥 的清真饭店的肉饼 湖南401路上的川府鱼乡的鸭血旺 山南工人街市场的老郑家肉串 山南劳务市场的和和肥牛,涮锅 铁西农贸市场外的铭洋食府的葱油饼 卫钢市场的嘉鑫肉串,自己烤 卫钢市场清真第一家的板筋炖土豆 中心医院外面的川菜味园的面条 金饭碗的海鲜锅巴 马家烤鸡脖 西蜀肥羊刷锅。