麻酱土豆粉怎么?

麻酱土豆粉怎么做

全部回答

主料:格韵佳土豆粉 辅料:芝麻酱、胡萝卜咸菜、黄瓜、醋、蒜、盐、香椿芽咸菜 烹饪方法: 1.把黄瓜香椿芽、胡萝卜洗净切成片,黄瓜切丝 2.芝麻酱两勺,加凉开水稀释,切好黄瓜丝放入盘中,蒜泥加醋调匀 3.锅里放水,开锅放入土豆粉煮熟盛出来过凉开水 4.把土豆粉盛入碗里,放入黄瓜丝、胡萝卜、香椿芽咸菜,浇上蒜泥芝麻酱拌匀,即可享用。

  用料 主料土豆粉350克 辅料菠菜20克芝麻酱2勺葱2克大蒜2克植物油10克生抽10克鸡精2克 麻酱土豆粉的做法 1。 准备材料,大蒜和葱切碎 2。 土豆粉放入开水中煮熟,捞出控水 3。

   煮土豆粉的水不要倒掉,把菠菜焯水,捞出控水,起油锅,炒香葱蒜末,放入土豆粉翻炒,用适量盐调味 4。 再放适量生抽炒匀,放入菠菜翻炒几下 5。 放入鸡精炒匀,关火,放入芝麻酱拌匀即可。

主料:土豆粉 辅料:芝麻酱、胡萝卜咸菜、黄瓜、醋、蒜、盐、香椿芽咸菜 烹饪方法: 1.把黄瓜香椿芽、胡萝卜洗净切成片,黄瓜切丝 2.芝麻酱两勺,加凉开水稀释,切好黄瓜丝放入盘中,蒜泥加醋调匀 3.锅里放水,开锅放入土豆粉煮熟盛出来过凉开水 4.把土豆粉盛入碗里,放入黄瓜丝、胡萝卜、香椿芽咸菜,浇上蒜泥芝麻酱拌匀,即可享用。

主料:土豆粉 辅料:芝麻酱、胡萝卜咸菜、黄瓜、醋、蒜、盐、香椿芽咸菜 烹饪方法: 1.把黄瓜香椿芽、胡萝卜洗净切成片,黄瓜切丝 2.芝麻酱两勺,加凉开水稀释,切好黄瓜丝放入盘中,蒜泥加醋调匀 3.锅里放水,开锅放入土豆粉煮熟盛出来过凉开水 4.把土豆粉盛入碗里,放入黄瓜丝、胡萝卜、香椿芽咸菜,浇上蒜泥芝麻酱拌匀,即可享用了。