浴室玻璃隔断比较好的是哪种?

全部回答

    你好,玻璃隔断门材质决定淋浴房的安全性,玻璃具有通透、耐潮湿、加工性能好、占地少的特点,很适合用于卫生间的空间分割。因此,淋浴房一般都采用玻璃来制造。玻璃门的高度一般在2m-2.2m之间, 这款玻璃隔断门。

    你好,玻璃虽然有千分之三的自爆率,但是实际用下来,只要买的是正规的产品不会有问题的,还是推荐你用钢化玻璃,毕竟浴帘没有玻璃那样保暖,而且使用时间长了还会发霉,需要定期更换。

    先不说你这样做的用意其实不咋的!从安全角度来说在家庭装修里面使用玻璃制品越少越好即使钢化玻璃也照样碎了有危险的。其实除了玻璃可以做这种事的材料多了请慎重选择!至于你这么做了并不影响空调的使用因为是隔断的空间并不参与房间的空气循环。