文件夹为空 但删除不掉此文件夹 老显示被另一程序使用 请问如何删除 谢谢

文件夹为空 但删除不掉此文件夹 老显示被另一程序使用 请问如何删除 谢谢电脑问题

全部回答

虽然开机时按着F8进入安全模式后能删掉,我劝你不要删,有很多空文件夹在系统中有用的,删除后可能会造成系统无法启动或系统无法正常运行,除了自己建的或temp下的,其他的反正也不占用空间,保险起见还是留着吧。

重启电脑后删除,如果还是删不掉说明是系统文件夹,就不能删除。

开机时按着F8进入安全模式后再删除