EXCEL里给表格加边框的问题

为何给表格加边框了在打印预览里不会显示,打印出来的也和预览里的一样表格右边的边框没有。如下图,在表格,边框那里设了也没有。之前设好了都是有的,后来就不知哪的问题了就不显示了。

全部回答

“备注”列右边是不是有合并单元格,并且没有被选定在打印范围内?如果是,会出现这种情况。最好你的贴图能将右边的多贴一些出来

试着清除一下备注列的所有内容,也许里面有多个空格以至超过表格宽度就不会显示边线了

试试调一下页边距...............................................

你好。 你发现了excel的一个漏洞,呵呵…… 就是在预览的时候,许多边框时不能正确显示的……

“在打印预览里不会显示,打印出来的也和预览里的一样表格右边的边框没有。” 你没有设置的原因!“选定要加边框的区域”=>右键“设置单元格格式”=>“边框”、外边框、内部。确定就可以了! 祝: 天天开心!