搜索
爱问首页 爱问商城

调查下妈妈们一个晚上要起来几次?

调查下妈妈们一个晚上要起来几次?晚上睡不好实在是扛不住了 我们的宝宝刚开始4个小时醒来一次,我们还能睡得好,最近他晚上1个多小时就醒了,我都是先把自己的奶给他吃,然后他因为吸得累了发火了,就把之前吸出来的奶用奶瓶喂,这么折腾加上拍嗝,我把多余的奶吸出来。每次起来喂一次就要耗费差不多一个小时。等他睡了不到2个小时又哭了。一个晚上要起来4-5趟,实在是扛不住啊。月子都做不好了。不知道宝妈们都是怎么样带的,又什么经验分享下啊。

亲宝宝睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等

亲宝宝睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子的时候奶水很充足的,宝宝都是吃母乳,一会吃饱了就睡了。我家那个时候还是比较省心的,到了四个月就不行了,一小时一醒,醒了就吃,吃的吐了也要吃,直到十个月才好点,一直就这么折腾,我都习惯了,现在一岁了...全部

月子的时候奶水很充足的,宝宝都是吃母乳,一会吃饱了就睡了。我家那个时候还是比较省心的,到了四个月就不行了,一小时一醒,醒了就吃,吃的吐了也要吃,直到十个月才好点,一直就这么折腾,我都习惯了,现在一岁了,晚上就醒两三次,我已经很知足了。你还是多吃点小米粥,这个下奶多,奶水多了就不用给宝宝挤奶了,这样太费时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你母乳啊,是不是现在奶的质量不高啊,孩子吃不饱呀,你可以试试,晚上孩子睡前那段给孩子吃点奶粉,宝宝一个多小时就醒了,感觉是没吃饱呢

你母乳啊,是不是现在奶的质量不高啊,孩子吃不饱呀,你可以试试,晚上孩子睡前那段给孩子吃点奶粉,宝宝一个多小时就醒了,感觉是没吃饱呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我当初一直都是两小时醒来喂奶一次的呢,当初也是觉得扛不住了呢.没有办法.宝宝白天睡的时候,你也跟 着一起睡吧.

亲,我当初一直都是两小时醒来喂奶一次的呢,当初也是觉得扛不住了呢.没有办法.宝宝白天睡的时候,你也跟 着一起睡吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家那时候没人管,只有我和孩子爸爸两个人,晚上都是我管,我伤口好了能下地走路了以后,都是抱着孩子晃到半夜两三点,往床上一放就哭,几乎不怎么睡觉。就是那样熬过来的。现在想想自己好伟大,呵呵。艰苦的经历不...全部

我家那时候没人管,只有我和孩子爸爸两个人,晚上都是我管,我伤口好了能下地走路了以后,都是抱着孩子晃到半夜两三点,往床上一放就哭,几乎不怎么睡觉。就是那样熬过来的。现在想想自己好伟大,呵呵。艰苦的经历不堪回首呢收起

0 0
收起 提交
加载更多