新安装的photoshopcc 过一会儿就无法打开

新安装的photoshopcc  过一会儿就无法打开 提示该快捷方式所指向的项目已经更改或移动 因此该快捷方式无法正常工作  大神 !! 该如何解决  着急等

全部回答

    A 一般情况下,photoshop cs6的安装: 1、photoshop cs6压缩包解压 2、解压后有三文件:程序;教程;记事本(序列号) 3、看一下教程(不看也可) 4、打开、安装程序(点击蓝色PS标记), 5、一路确定,出现序列号菜单 6、打开序列号记事本,复制序列号 7、粘贴进序列号菜单,确定,安装成功 8、开始菜单内新增蓝色PS标记,点击进入即可,OK B 新安装的photoshopcc 无法打开 1、右键删除原PS快捷标记 2、进入“我的电脑”,搜索PS cc 3、双击PS cc程序 4、进入后,双击(后缀文件名为exe)蓝色PS标记 5、编辑图形文件吧,OK!。

360云盘分享功能,很好用的,很方便安装,我这360云盘里有http://yunpan.cn/cAzNn3kahAAKv?;访问密码?f889,,,这个360云盘里面有Photoshop cs6软件,,解压后,双击一下“绿化”程序就安装好了,永久性质的,非常方便,,打开界面尝试一下吧,满意的话请采纳吧

1330-1555-4774-6086-5685-0445

杀毒 重装一下