贵州合成树脂防腐瓦在哪里有卖的啊?贵阳有不有?

全部回答

  特锐杰新型建材有限公司是专业生产销售FRP采光瓦,FRP防腐瓦、合成树脂琉璃瓦、合成树脂防腐瓦四大系列产品及配件的企业。 特锐杰产品具有:隔热、消音、轻型、耐酸碱、耐腐蚀、耐用环保、建筑节能、施工简易等优点,是工业、厂房仓库矿山建筑的首选材料,是现代瓦型产品的全新时代。
   目前,特锐杰公司的产品和服务遍及全国,在重庆、云南、贵州均有有销售代理点,并且产品远销至巴西,澳洲,加拿大,阿拉伯,非洲等国家和地区。