江阴哪里有免费钓鱼的地方?

江阴哪里有免费钓鱼的地方,

全部回答

想去收费的还是免费的? 收费的地方有各个农庄,比如青山那边就有一个,对外开放,在西外环路边上的农村里,青山看守所的小路再往南500米左右吧 免费的话,就是各个小河塘了,随便吊 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

收费的地方有各个农庄,比如青山那边就有一个,对外开放,在西外环路边上的农村里,青山看守所的小路再往南500米左右吧 免费的话,就是各个小河塘了,随便钓鱼。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

河边可以钓鱼的哦

在皮弄的东南方,云亭、峭岐的交界处,有个类似生态园的地方,那河溏好像比黄山湖还大,只要有水平随你钓

在皮弄的东南方,云亭、峭岐的交界处,有个类似生态园的地方,那河溏好像比黄山湖还大,只要有水平随你钓,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)