去成都在那里可以看川剧变脸?

成都在那里可以看川剧变脸?

全部回答

    在成都,要观看川剧表演有两个地方:一个是★★蜀风雅韵,(蜀风雅韵:坐落于成都琴台故径青羊宫古建筑群内。其建筑古朴,独具古西蜀特有的风骨。许久以来即为名角荟萃的川剧演员会馆。
  抗日时期曾一度作为国民政府中央党校临时校址,是中国四川省仅存的、距今有百年渊源的大型古典梨园。  近年来,蜀风雅韵荟集川内名角名家,推出每晚一场“中国川剧绝技表演”声名鹊起,被海内外媒体广泛报道。
  使梨园风采昔日重现。) 另一个是:★★芙蓉国粹(位于市中心的锦江剧场)两个地方的节目都一样,大家可以根据晚上住宿的地方来选择。满意请采纳,谢谢。

成都最专业的川剧变脸有两家,一家是位于市中心华兴街的芙蓉国粹(剧院式舞台),另一家是蜀风雅韵位于琴台路文化公园里面(茶馆式舞台),二家演出都很精彩,您可以根据您的喜好来选择。希望能帮到您。

最正宗华兴街锦江剧场,其次琴台路文化公园内!景区内的都比较山寨版!希望采纳!

满大街都是,锦里、宽窄巷子里的茶馆、餐厅几乎都有,算不算正宗我就不清楚了,看着觉得还行

  1。蜀风雅韵,(蜀风雅韵:坐落于成都琴台故径青羊宫古建筑群内。其建筑古朴,独具古西蜀特有的风骨。许久以来即为名角荟萃的川剧演员会馆。抗日时期曾一度作为国民政府中央党校临时校址,是中国四川省仅存的、距今有百年渊源的大型古典梨园。
  近年来,蜀风雅韵荟集川内名角名家,推出每晚一场“中国川剧绝技表演”声名鹊起,被海内外媒体广泛报道。使梨园风采昔日重现。) 2。芙蓉国粹(位于市中心的锦江剧场)两个地方的节目都一样,大家可以根据晚上住宿的地方来选择。
  满意请采纳,谢谢。