搜索
爱问首页 爱问商城

小宝宝是喝母乳好还是奶粉好啊?

小宝宝是喝母乳好还是奶粉好啊? 小宝宝是喝母乳好还是奶粉好啊?

5个回答

孩子当然是喝母乳好啦!但如果没奶或者奶水质量不行的话,就得给宝宝喝奶粉了。喝奶粉也一样健康的。我家宝就是喝奶粉的,现在就很健康,也很胖。因为奶水很好。几乎没有。修完产假刚上班一个星期,奶就没啦!呜。。。。。。

孩子当然是喝母乳好啦!但如果没奶或者奶水质量不行的话,就得给宝宝喝奶粉了。喝奶粉也一样健康的。我家宝就是喝奶粉的,现在就很健康,也很胖。因为奶水很好。几乎没有。修完产假刚上班一个星期,奶就没啦!呜。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然母乳好啊,,吃母乳的宝宝不生病,吃奶粉的宝宝,容易生病

当然母乳好啊,,吃母乳的宝宝不生病,吃奶粉的宝宝,容易生病收起

0 0
收起 提交
加载更多

有母乳当然吃母乳了,没有那没办法只能吃奶粉。

有母乳当然吃母乳了,没有那没办法只能吃奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是母乳好啊,母乳营养全面,奶粉容易上火

当然是母乳好啊,母乳营养全面,奶粉容易上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是母乳好了,任何营养的奶粉能跟母乳比!

当然是母乳好了,任何营养的奶粉能跟母乳比!收起

0 0
收起 提交
加载更多