讯雷5下载速度超慢的

全部回答

    分析了一下。。。你认真按我以下写的步骤做就行了,认真点,写得不容易,可以 的号314345040。首先你到 下载并安装最新的“360安全卫士”。接着,到百度或用迅雷搜索下载并安装“Windows优化大师8周年纪念版”,因为这个版本全部功能免费可用,以下步骤会用到这些功能。
    第一步:用360安全卫士优化,双击打开360安全卫士。①查杀流行木马--全盘扫描木马--等它更新完之后--开始扫描--把扫描出来的木马进行强力查杀。②切换到“清理恶评插件”--开始扫描--把扫描出来的恶评插件全部选中--立即清理。
  ③切换到“清理使用痕迹”--全选--立即清理。  ④切换到“高级”--修复IE--立即修复。⑤切换到“启动项”--除ctfmon和360两项,其他选上打勾勾--禁用选中项。
  第二步:用Windows优化大师优化,双击打开Windows优化大师。①系统优化--开机速度优化--在上面的“启动信息停留时间”选择直接进入--优化。  ②切换到“系统清理”--扫描--全部删除--是--确定。
  ③切换到“磁盘文件管理”--扫描--全部删除。④切换到“ActiveX清理”--分析--全部修复。⑤切换到“历史痕迹清理”--扫描--全部删除。退出,重启电脑。第三步:用系统自带的工具优化(以绝大多数人的系统装在C盘为例)。
    ①右击C盘--属性--进行磁盘清理--确定--是。②右击C盘--属性--工具--开始整理--整理碎片,时间比较长,请耐心等候,这步很重要。完毕后,重启电脑。

下载速度关系:下载资源共享数目、 下载资源所在服务器速度