能不能推荐一款手机给我 三千左右最好 屏幕不要太大 适合女生用的 求推荐 顺便问下 苹果5到底好不好用?

全部回答

索尼L36H 港版3000出头,5.0寸,三星S3港版2700左右,4.8寸。这个价格的安卓手机都很大就是,苹果5还是很好用的,不过价格一直没降下来,行货4800,港版4500。

三千左右用索尼的吧,做工体验都不错,像素也很高

三星S4不错,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

匿名用户

ip5是的确挺好用的,4寸屏幕适合你的要求。不过只是价格比较贵,要四千多。屏幕3000块的手机屏幕相对起来都是比较大,达到4.7~5.5的都有。

对不是很了解数码产品的女生来说 苹果是不错的 用起来比较省心 4s3650 5代4300左右 都是港版 预算如果就是3k的话 可以考虑索尼 LT36 日系货外形比较好看