搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的宝宝饮食应该注意什么?

六个月的宝宝饮食应该注意什么?吃的米糊可以增加了吗?

5个回答

还是要注意不要上火, 多喝水. 辅食添加要一种到多种,慢慢来, 米粉可以增加到每次25克, 但也要慢慢从少到多的添加.

还是要注意不要上火, 多喝水. 辅食添加要一种到多种,慢慢来, 米粉可以增加到每次25克, 但也要慢慢从少到多的添加.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可能是不习惯自己做的口味,还是继续吃买的,我家宝宝八个多月了,一直吃的买来的

那可能是不习惯自己做的口味,还是继续吃买的,我家宝宝八个多月了,一直吃的买来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以添加辅食了,4-6个月的宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则是: 1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。 2、由稀到稠。 3、从细到粗。 4、由一种...全部

你好,可以添加辅食了,4-6个月的宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则是: 1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。 2、由稀到稠。 3、从细到粗。 4、由一种到多种。 5、患病期间不添加新的辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,可以根据宝宝的反应适当的增加量或者是换新种类的,这个是的宝宝多给尝试是好的。

可以的,可以根据宝宝的反应适当的增加量或者是换新种类的,这个是的宝宝多给尝试是好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不太清楚我没遇到过啊

不太清楚我没遇到过啊收起

0 0
收起 提交
加载更多