搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的婴儿补钙吃什么?

4个月的婴儿补钙吃什么

5个回答

您好,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒。

您好,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝辅食还是吃不了什么的 只可以吃米粉的 蛋黄也是可以吃的 不过补钙效果不好 如果检查缺钙的话还是要单独吃钙的 要给宝宝多晒太阳

这么小的宝宝辅食还是吃不了什么的 只可以吃米粉的 蛋黄也是可以吃的 不过补钙效果不好 如果检查缺钙的话还是要单独吃钙的 要给宝宝多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,专家说宝宝六个月以内都是不需要额外补钙的哦,现在的宝宝很少说缺钙的,一定要补的话可以吃点迪巧的碳酸钙颗粒或者去药店买伊可新的AD钙剂哦,平时多晒太阳也是可以补钙的呢

你好,专家说宝宝六个月以内都是不需要额外补钙的哦,现在的宝宝很少说缺钙的,一定要补的话可以吃点迪巧的碳酸钙颗粒或者去药店买伊可新的AD钙剂哦,平时多晒太阳也是可以补钙的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好 6个月以内的宝宝不建议补钙呢 主要是要做好促进钙吸收的工作 可以补些vd 多少太阳 建议吃 ddrops

你好 6个月以内的宝宝不建议补钙呢 主要是要做好促进钙吸收的工作 可以补些vd 多少太阳 建议吃 ddrops收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不缺钙的话,可以服用小儿迪巧,一天半包预防缺钙就好了

宝宝不缺钙的话,可以服用小儿迪巧,一天半包预防缺钙就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多