笔记本电脑的散热风扇是靠什么来控制转速的?能不能自己调?

笔记本电脑的散热风扇是靠什么来控制转速的?能不能自己调?怎么调?

全部回答

  我是针对这个问题来回答的,市面上没有手动调速的,但是,哥们儿,咱们男人想问题就要天马行空,针对这个问题,你可以把外面那层黑色胶管减开,把里面那根红线弄出来,再减开红线外胶管,然后将红线里面的金属性取出来,一般有四根,你接一根转得很慢,接两根有点慢,接三根较快,接四根正常速度 我只是就事论事,我不建议你这样做 打了这么多字,希望你能满意,也希望你能多给我点星星,采纳我···不要伤了我的积极性····。

听说现在该观了,温度没以前的高了

靠风扇调节电路,风扇是4针的 + - 地 调速 ,如热量增高时调速电路电压也增高,风扇转速提高,热量降低时则反之。自动调速的,一般没有设置手动调速。