南宁比较地道的湘菜馆

南宁哪里有比较地道的湘菜馆...

全部回答

  湘菜啊?口味差不多的有:菜根香。。老成都(南宁好多分店,打个车就知道了)。。华华火锅店(我一般在园糊路和公园路吃)。。湘里人家(东葛自由空间)。。朱仔湘菜馆(在双拥桂春路口下车,下车以后对面就是好友缘了,然后可以看到好友缘旁边有个加油站,从加油站和曲美家具中间那条路一直走,走到看见第五会所的时候,再向前走50米左右,就可以看到了。
  )。。三湘情(星湖路北一里)。。恩。。想得起来就就这么多了。。都不贵,花不多的钱就可以和朋友吃得饱饱的了。