我的电脑备份时把病毒也备份了,会有什么意外吗,或什么问题吗?

我的电脑备份时把病毒也备份了,会有什么意外吗,或什么问题吗?会发生病毒侵入我的C盘吗?我又恢复备份,杀毒软件清除了病毒,可是备份中还有!郁闷呀!谁能帮帮我呀!我不想再重新装系统啊!快点回答呀!我等你们这些电脑高手们光临!!!!!!

全部回答

现在还无法从备份中清除病毒,建议在恢复系统后,先杀掉病毒,然后再重新给系统做个备份,把原先备分删除就行 了。

最好是下载最新更新的杀毒软件,把原先备分删除,到安全模式下杀毒。 使用WINDOWS优化大师自带的恶意软件清除工具或是360安全卫士清楚电脑里的流氓软件。再重新给系统做个备份, 实在是杀不掉的话就重新做系统后对全盘进行杀毒 ,C盘10G !