华硕PRIME B250M-PLUS和昂达A770S+魔笛版哪个比较好?

全部回答

    华硕PRIME B250M-PLUS和昂达A770S+魔笛版都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢昂达A770S+魔笛版。下面来看看这两款主板的区别:1、价格:华硕PRIME B250M-PLUS的价格大概是559元,昂达A770S+魔笛版的报价在499元左右。
    2、配置参数:华硕PRIME B250M-PLUS的配置参数:外形尺寸为24。4×22。4cm。板载声卡为Realtek 8声道。板载网卡为Intel®千兆。
  集成显卡核心为视CPU而定。插槽接口为1×PCI-E X1。支持内存类型为DDR4。  内存插槽为4 DDR4 DIMM。特色功能为M。2接口。芯片厂商为英特尔(Intel)。
  USB接口数量为12。芯片组或北桥芯片为Intel B250。SATA III接口数量为6。硬盘接口为S-ATA III。昂达A770S+魔笛版的配置参数:支持内存类型为DDR2。  电源接口为24PIN+8PIN。
  硬盘接口为S-ATA II。CPU插槽为AM3。主板架构为ATX。集成显卡核心为无。适用类型为台式机。USB接口数量为10。内存频率为DDR2 667MHz。最大支持内存容量为8G。支持CPU类型为支持PhenomII X4。
  板载网卡为板载千兆网卡。  附件为说明书,驱动光盘,IDE数据线,SATA数据线,挡板。芯片厂商为AMD。HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。
  插槽接口为1×PCI-E X1。板载声卡为集成6声道声卡。PCI插槽为2×PCI。  支持通道模式为双通道。支持显卡标准为PCIE 2。0。芯片组或北桥芯片为AMD 770。
  内存插槽为2 DDR2 DIMM。3、优缺点:华硕PRIME B250M-PLUS:阿苏斯信仰主板。做工优秀、用料考究,游戏性能也不错。500块的常规主板。在中关村看到这个型号是最热门的,性价比最高。
    于是在京东和tao宝找了一下。这个型号整个京东就只有这家店有卖,**也找不到。这个主板配上我的i5第七代,性能不错,主板的设计很人性化,全智能,很好非常好。最郁闷的是,7代的处理器居然还要刷bios才能用。
  不过在卖家的指导下刷了一箱就可以了。 主板有红色灯环绕,设置简单,BIOS 还有中文,发展处理器集显也比较好用,有3。  0和3。1接口,也有type c接口,接口丰富够用。
   主板的pcle有呼吸灯,红光。板子放在先马坦克里显得小。双显卡可能有点困难,因为布线不方便。性能稳定,bios好评,易用。 ROG牌子高大上,玩DIY的都向往。价格真是便宜,才799。但是, 板子有点太大,机箱刚好放下。
      。。另外前置usb3。0的线,挡到风扇的安装了。 主板的前置USB接口比较少,其他还未发现。 就是这主板的前置USB接口比较少,其他接口还是比较全的。
  总的来说这两款主板在功能性、超频潜力、外观设计等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。