求介绍一款能顺畅运行CAD程序的一个笔记本啊?

求介绍一款能顺畅运行CAD程序的一个笔记本啊,有使用过的最好,求帮助

全部回答

现在主流笔记本都能流畅运行 主要看内存 不能太小 要4g以上的 推荐华硕的s46系列和宏基的e1系列

  三星900X3D-A06 所属: 三星 900X3D系列 屏幕尺寸:13。3英寸 1600x900 CPU型号:Intel 酷睿i5 3337U CPU主频:1。
  8GHz 内存容量:4GB DDR3 硬盘容量:128GB SSD固态硬盘 显卡芯片:Intel GMA HD 4000 操作系统:Windows 8 更多参数>>。

宏基或者华硕品牌的,CPU是酷睿I5的就可以很流畅的运行CAD,价格在3300左右!如果回答满意请点击下方"对我有用",谢谢。

现在新出的笔记本都没问题。我用联想g480.正在用cad做课程设计。完全没问题

宏基 戴尔 不错哦