有没有好看的科幻电影或者恋爱或者热血的动漫推荐😢?

有没有好看的科幻电影或者恋爱或者热血的动漫推荐😢

全部回答

科幻电影就黑客帝国系列,虽然有点看,但是真的很劲爆,特别是第二部。

科幻《重返地球》《普罗米修斯》《钢铁侠》《蝙蝠侠》,本人十分期待月底上映的《环太平洋》美国已经上映了。

恋爱的有(初恋这件小事)(夏日乐悠悠)(很想和你在一起)(LOVE)(薰衣草)科幻:(终结者)(黑侠)(生化危机)(卫理斯传奇)动漫:(海贼王)(头文字D)(游戏王)(魔界奇兵)

有很多哦,给你一张表单: 《星际迷航12》 《速度与激情6》 《夺宝奇兵5》 《我是2》 《雷神2》 《虎胆龙威5》 《独行侠》《卑鄙的我2》 《饥饿游戏2:星火燎原》《钢铁侠3》 《机器人启示录》 《怪兽电力公司2》

科技片,黑衣人 恋爱片,恋空,初恋那件小事 动漫,勇敢的心,卑鄙的我 觉得不错就给个有用吧

101次求婚、上位。。爱情类的

爱情片乌云背后的幸福线,科幻片星际迷航,钢铁侠,x战警,黑客帝国,动漫海贼王,火影忍者