搜索
爱问首页 爱问商城

折磨不是会计专业毕业考了有用吗?

我想考会计从业资格证!/折磨不是会计专业毕业考了有用吗??谁告诉我怎么考!!求解。。。

请问你是哪个地区的?现在北京地区会计从业资格证 要求上机统考3门 机考无纸化!会计专业毕业的大中专学生不可免考2门~

请问你是哪个地区的?现在北京地区会计从业资格证 要求上机统考3门 机考无纸化!会计专业毕业的大中专学生不可免考2门~收起

0 0
收起 提交
加载更多

有用,是财会方面职位的入门级证书,须参加会计从业资格考试,考试科目:会计基础、财经法规、初级会计电算化。可参加相关考试考前培训。

有用,是财会方面职位的入门级证书,须参加会计从业资格考试,考试科目:会计基础、财经法规、初级会计电算化。可参加相关考试考前培训。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是零基础 建议你去报个班

如果你是零基础 建议你去报个班收起

0 0
收起 提交
加载更多

考了肯定是有用的啊,亲。

考了肯定是有用的啊,亲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计要去当地财政部门报名考过后发证的很难考的哦如帮到你请设我有用谢谢

会计要去当地财政部门报名考过后发证的很难考的哦如帮到你请设我有用谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多