阿德莱德南澳大利亚美术馆值得去吗?

全部回答

就在阿德莱德大学旁边,从蓝道过去,步行5分钟左右。由于时间关系,没有进去。

外观上看,澳洲的美术馆都差不多哈,里面不一样了,南澳美术馆有很多当地的作品,来参观的话要计划好时间,纪念品店也是很好的。

外观一般,里面别有洞天,很惊艳!古典大气的展厅里按时间顺序排列的澳大利亚史上的美术作品和手工制品,藏品数量颇丰。还有一个现代的建筑用于临时性展览。

不用门票,里面分了好几个厅,不同的主题,很值得一看。就在阿德莱德大学附近

与阿德莱德大学在一个院里,免费,展品比较丰富,有很多中国的古董。保安都是白发但很矍铄的老人,据说是志愿者。