帮忙推荐几个北京有特色的咖啡馆或小西餐馆呗?

亲们,帮忙推荐几个北京有特色的咖啡馆或小西餐馆呗!

全部回答

1 进口咖啡 乐石咖啡 地址:北京市朝阳区三元桥凤凰城凤凰商街S06号商铺(地铁10号线三元桥站步行5分钟) 2 文化主题:  雕刻时光咖啡屋(电影吧) 地址:北京市海淀区成府街45号(北大小东门边,万圣书院旁) 3 音乐咖啡馆:  爵士咖啡:爵士乐为主,每周五有爵士乐队的演出。  地址:北京朝阳区南三里屯东14楼

匿名用户

  坐落在朝外SOHO的海豚湾咖啡厅,是一个有着异国风情的名字、散发着浪漫气息的地方,虽不张扬,但很小资,其中的情调深深的吸引着我。 DELUX 7—海豚湾咖啡厅 名字的色彩很跳跃,非常醒目,吸引眼球。

   门口的留声机。 不知它只是摆设,还是可以播放出优美的音乐。此情此景,让我想到了夜上海。。。 服务台 在幽暗的灯光下,它散发着异国风情。标志性的海豚仿佛穿梭在大海中,自由自在。 楼梯 台阶与台阶之间虽有缝隙,但却不陡;木质的扶手更显朴素与低调。

蓝语境咖啡屋不错

serendipper咖啡店槐树龄总店,树岭 北京市丰台区大灰厂东路 #201所#!咨询电话,83845608

    谷瑞克西餐咖啡厅 - 详情» 地址:建国门内大街8号中粮广场B座首层115 电话:(010)65229011 10篇评论 人均:64元 标签:牛排 披萨 餐饮 建国门/北京站 收藏发送到手机分享纠错 西堤岛咖啡西餐 - 详情» 地址:朝阳区建国路88号SOHO现代城C座0501号(工商银行旁) 电话:(010)85803363 评分18篇评论 人均:40元 标签:餐饮 咖啡馆 大望路 收藏发送到手机分享纠错 密丝蒂咔西餐吧 - 详情» 地址:海淀区北三环西路四通桥东侧(近人民大学) 电话:(010)82628668 评分144篇评论 人均:40元 标签:美食 西式简餐 双榆树 收藏发送到手机分享纠错 庄园西餐咖啡 地址:莲花池南里22号章丘大厦 电话:(010)63262933 收藏发送到手机分享纠错 FLOWER咖啡西餐 - 详情» 地址:西三环北路19号北京外国语大学北外宾馆B1层(老北京电视台南200米) 电话:(010)88812688 评分43篇评论 人均:40元 标签:美食 其他西餐 魏公村 收藏发送到手机分享纠错 庄园西餐咖啡(外经贸大学店) - 详情» 地址:朝阳区惠新东街8号院2号楼设计大厦1楼(对外经贸大学西门北侧) 电话:(010)84631205 收藏发送到手机分享纠错 朋林阁西餐酒吧 - 详情» 地址:朝阳区亚运村安立路101号名人公寓B座1楼(近鸟巢) 电话:(010)84836533 2篇评论 人均:50元 标签:西餐 其他西餐 亚运村 收藏发送到手机分享纠错 芭比伦咖啡_芭比伦咖啡_咖啡西餐 - 详情» 地址:朝阳区光华路甲9号世贸国际公寓A座1楼106号(近世贸天阶) 电话:(010)65911591 92篇评论 人均:70元 标签:西餐 餐饮 西餐 意式西餐 国贸 6条团购信息 收藏发送到手机分享纠错 埃尔西餐 - 详情» 地址:丰台区万丰路526号 电话:(010)83802225 1篇评论 人均:78元 标签:美食 西餐 六里桥/丽泽桥 收藏发送到手机分享纠错 妙知客主题西餐吧 - 详情» 地址:丰台区马家堡西路36号院东亚三环小区8号楼3楼 电话:(010)67506620 ,这些就是比较好的了,这里有图片,你可以看看,希望可以帮助到你。
    谢谢。