广州无创亲子鉴定多少钱?

全部回答

广州做无创亲子鉴定全套费用需要5000左右(如果还有其他疑父责另外按1200元一个人)需要孕妇5周以上,采集手臂抽取约10毫升静脉血+男方样本(血痕、带毛囊头发、口腔黏液棉签、烟头、口香糖、精液、精斑等中1-2种),到越秀区区庄中侨大厦24楼-广州DNA亲子鉴定中心采样进行鉴定,可到家采样,可密名办理,5天出结果,加急的3小时/隔天/3天,出具结果和司法鉴定一样准确,采样专业人员和设备不变。

孕妇要做的无创方式亲子鉴定要弄的都要到正规的单位,通常费用5000-7000

经律师行业最好的朋友介绍,就是区庄中桥大厦24楼那家,花了5000多。因为他之前说不是他硬要堕胎,这次聪明了,上个月29号去抽血给他们老公头发和指甲,7号给老公看,上面有鉴定报告、分析说明和鉴定所印章,现在老公对我好了好多。