近视眼矫正镜有用吗?

全部回答

我家孩子近视好几年了,每年长一百多度各大医院跑个遍,了解多了我都快成专家了,后来我在视立方眼镜给孩子配的离焦防控镜片,一年多一点没长。朋友孩子配的角膜塑形镜一万多一年还长了一百度,关键每天往眼睛里带太麻烦,眼睛经常感染,朋友不打算再给孩子戴了,也要去视立方配,他班同学不少在他家配,口碑反馈都不错,去了就找邹德强老师,他非常专业负责!

还是有用的,我一前给孩子给的普通镜片三四百左右,但是每年真是长一百多度阿,后来在视立方配的防控镜片快一年了目前是没长,再观察观察,感觉还是有挺大区别,早配好了,孩子也不会才12岁就六百多度了,后悔来不及了。

如果您是在正规机构在检查后大夫的指导下进行佩戴那么还是有用的,所以说正规的机构和有经验的大夫都是很关键的。