佛山市胎儿亲子鉴定哪里可以做?

全部回答

佛山市禅城区祖庙路那边的康瑞基因就可以做胎儿亲子鉴定,推荐您做无创胎儿亲子鉴定,因为这种鉴定方法是目前最安全有效的鉴定方法,怀孕5周至出生都可以做,仅抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了。无任何流产风险,无任何感染风险,5000-6000元费用,3-5天出结果,可加急处理,最快48小时出结果。

佛山做胎儿亲子鉴定,推荐你去康瑞基因咨询一下无创胎儿亲子鉴定,我上个月就是朋友介绍去那边咨询了一下无创,这种鉴定方法是跟它的名字一样,是无创取样,对宝宝和妈妈都是零伤害的。

我为表哥之前就是在佛山的康瑞基因咨询的,是我陪他去的,就是在禅城区祖庙路富荣大厦那边。咨询了才知道原来这种鉴定方法,是不需要动手术的,就抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了,一点伤害都没有。

佛山做胎儿亲子鉴定,推荐你去康瑞基因亲子鉴定机构咨询一下无创胎儿亲子鉴定,我上次去咨询的时候,告诉我这种鉴定方法是无创取样的,也不需要你出示什么证件,全程匿名进行,百分百保护个人的隐私。