能用工具剪刀剪掉它?

能用工具剪刀剪掉它吗

全部回答

病情分析:你好,这样睇情况被传染艾滋病的可能性不大。指导意见:因为艾滋病菌在自然界不能生存,如果你有流血的伤口,或者接触有血液的剪刀,或者会有些风险。以上是对“修脚时用剪刀剪掉死皮会传染艾滋病吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

病情分析:您好!你说的这种情况原则上是不能排除感染艾滋病的可能的。因为艾滋病是可以通过血液传播的,如果在你之前修脚的那个人有艾滋病或者是艾滋病携带者,同时修脚的时候也出血了,此时没有进行严格的消毒,又给你修脚,而且出血了,那么这种情况是有可能感染艾滋病的。指导意见:你如果确实比较担心的话,建议可以到正规医院做艾滋病抗体检测,以排除艾滋病的可能。