请问~iphone4 4S 5 哪个值得入手啊?

请问~!~iphone4 4S 5 哪个值得入手啊?手机电池能用多久啊?苹果入手家们来支个招啊~求建议

全部回答

性价比最高的自然是4S,苹果巅峰之作。不过屏幕有些小,建议入手I5,智能手机电池都不会很长,一直用的话一天一充(如果满意,请设置“对我有用”,谢谢)

既然中意苹果,那当然考虑最新的,5啊,如果你实在不喜欢5的外型,4S也可以。4有点老了,硬件方面跟不上了。电池都差不多的,苹果手机的电池都不可以拆下来的,能保证你用一天没问题吧。

现在4s最划算了。手机电池普通用1.5天吧

苹果4s机型很经典,5有掉漆问题,如果不是游戏控,4s就足够用了,电池一般都是1-2天冲一下

匿名用户

iphone5的配置最高,比4s也贵不了多少。iphone4太垃圾了,配置跟不上,卡的要命

4s,比较性价比合适,加油

iphone4s比较好吧,i5会有边框脱漆的现象,续航时间都差不多

就性价比来说,iPhone4很不错的,2000多,功能和4s,5都差不多,挺好用,如果你想赶潮流,那么5是你最好的选择

买最新的啊,差不多的

4现在1000多就有了,性价比最高