修理装备详解神武手游在哪修装备?

修理装备详解神武手游在哪修装备

全部回答

    修理装备详解神武手游在哪修装备,由魔方网小白兔为大家带来。有玩家问神武手游在哪里修装备,感兴趣的玩家一起看下神武手游在哪里修装备解答吧。在《神武》手游中,装备是直接影响角色战斗力的高低,但当装备的耐久度为0时,这时候装备就不能够在战斗中起作用了,系统会提示修理后才能够继续穿戴,那么神武手游在哪修装备呢?将为大家详细介绍神武手游修理装备攻略:神武手游装备修理游戏战斗中,攻击敌人或受到敌人的攻击,则装备耐久度会逐渐降低,当耐久度为0后则装备效果不再起作用,需要修理后才能继续穿戴。
    往往很多玩家朋友习惯通宵挂机打怪,这会导致装备的耐久度很快降低。ps:在擂台切磋战斗,不会消耗装备耐久度。《神武》手游版装备神武手游在哪修装备?方法一、当装备的耐久度低于10,打开物品栏,直接点装备,会显示有修理功能,点击修理装备,则可以通过消耗部分铜币,即可修理装备,提高装备耐久度。
    方法二、点击出售,装备会自动回收到物品仓库中,然后进去仓库修理即可。