我想买个 移动4G 手机卡

 请问,那些套餐可以退订吗?  怎样退订?

全部回答

现在办理的移动手机卡,肯定都是支持4G功能的,至于套餐,你可以根据你自己的需求,到办卡的次月到营业厅、网上营业厅、10086都可以更改成你自己想要的。除了一部分赠送的流量、话费活动什么的,比如现在有些地方在送前3个月,每个月赠送30M流量这个活动,这些是有期限约定要求的外,其他的都是可以更换或关闭的。

可以去营业厅咨询

很明确的告诉你,一般实体店卖的卡不可能零月租,总会有一个套餐,网上那些所谓的零月租打电话超贵,而且也不符合你的归属地,以前我都买过好多卡,别指望了,不信你问下客服!

把原来的卡可以升级的

签了合约买机送话费合约期未满就不可以退订,其他应该可以