什么季节到宁夏最好

全部回答

    到宁夏最好的季节是夏秋两季。夏天,宁夏是避暑的好地方。由于宁夏昼夜温差较大,无论白天温度多高,到了晚上,都会感到十分凉爽。秋天,宁夏是瓜果飘香的季节。宁夏的硒沙瓜十分著名,涛涛和宝宝都亲自种过硒沙瓜。
  宁夏的葡萄十分好吃,甜度适中。苹果,梨,玉皇李子都有自己的特色。  值得品尝。尤其是气候十分宜人。天高云谈,来后都会感到一个字----爽。冬天相对干燥,春天风沙较大。不过,宁夏人比较厚道,包容中带有热情,也可以弥补气候上的不足。
  总之,如果你是7、8、9三个月来,你都会认为这是最适宜居住的好地方。