搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月换奶粉段好呢?

宝宝几个月换奶粉段好呢? 我家宝宝现在八个半月了,一直是纯奶粉喂养,喝的是多美滋一段!上面写的是0月-12月,二段是6个月-18月,三段是一岁以上,现在我们一直没敢给他换2段奶粉,有的妈妈说总给宝宝换奶粉喝,他的肠胃还没有发育好,不容易适应新奶粉,所以我连二段都没敢给他换,一直喝的一段,就怕的适应不了!妈妈们!你是怎样做的,让我参考一下吧!

5个回答

我家小妞也一直是喝奶粉的,刚出生喝的是美赞臣一段,喝到三个多月时,那个美赞成出了塑化剂的事件,我们就换了雅培(港版的)一段,刚换了时候宝宝的臭臭两天没有拉,急死我了,我一直给他按摩,还好第三天拉了,现在吃的挺好的,一天拉一次。
   我刚开始是一勺勺的勾兑着换,因为宝宝没有拉臭臭,就去听了雅培的课,一个老师建议说:不要沟兑...全部

我家小妞也一直是喝奶粉的,刚出生喝的是美赞臣一段,喝到三个多月时,那个美赞成出了塑化剂的事件,我们就换了雅培(港版的)一段,刚换了时候宝宝的臭臭两天没有拉,急死我了,我一直给他按摩,还好第三天拉了,现在吃的挺好的,一天拉一次。
   我刚开始是一勺勺的勾兑着换,因为宝宝没有拉臭臭,就去听了雅培的课,一个老师建议说:不要沟兑着换奶,因因为每个牌子的奶粉浓度不一样。    老师建议这么换:因为早晨的第一次奶最重要,其次是晚上最后一次奶。
  比如 宝宝一天吃五次奶,那刚开始 就把中间的那次奶全部换成新奶喝,其他四次还是喝以前的,观察两三天如果没有异常,接着再换中间一次;以此类推,最后再换早晨的那次奶。这样就换过来了。 我后来就是这么做的,呵呵,挺有用的哦。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢换,一勺一勺换掉以前的奶粉,我给宝宝换过三次奶粉,宝宝没有过不适应

慢慢换,一勺一勺换掉以前的奶粉,我给宝宝换过三次奶粉,宝宝没有过不适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

要给换2段的了~总要过的一关吗~~同牌子的口味是差不多的不必担心的。

要给换2段的了~总要过的一关吗~~同牌子的口味是差不多的不必担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换同一牌子的没事的呢,

换同一牌子的没事的呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换了,如果是同一个品牌的就不需要换奶了,不同品牌就要换奶

可以换了,如果是同一个品牌的就不需要换奶了,不同品牌就要换奶收起

0 0
收起 提交
加载更多