伙伴们,帮我找一找笑话???

全部回答

    若干年前的有一天(故事的开头总是很俗套的,别介意,继续看吧),一个中国人、一个美国人和一个法国人一起旅游,迷失在了沙漠里,没有吃的,没有喝的。弹尽粮绝。 他们三个就那样走着,想找到走出沙漠的路。
  又累又饿…… 突然他们中间一个人踢到一个瓶子,结果瓶子中出来一个魔鬼。  然后这个魔鬼说:“我是魔鬼,我可以满足你们每人三个愿望,你们谁先说。” 美国人说:“我先说!我第一个愿望,要在纽约有一个漂亮的别墅,第二个要有很多钱,第三个是麻烦你把我送回美国吧,我不想在这该死的沙漠待着了。
  ” 于是,这个美国人回到了美国,他有了自己的别墅和很多金钱。   然后,法国人说:“我第一个愿望要在巴黎有一座很漂亮的别墅,第二个要有一个性感女郎做伴。第三个愿望是也麻烦你把我送回巴黎去吧。
  ” 结果这个法国人也回到了他的国家。 最后中国人才说:“哎……先给我一瓶二锅头吧。” 魔鬼说:“好的,满足你。” 于是,这个中国人得到一瓶二锅头。  他仰起脖子,咕噜咕噜喝完了。
   魔鬼说:“你第二个愿望呢?” 中国人:“哎,不过瘾,再给我一瓶二锅头吧。” 又一瓶二锅头…… 咕噜咕噜又喝完了。 魔鬼:“那么你第三个愿望呢?” 中国人:“哎,一个人真没意思,你还是把美国人和法国人叫回来吧。
  ” 结果,那个美国人和法国人又重新回到了沙漠上。   他们继续寻找出口…… 他们走走走,又见到一个瓶子,和前面一样,里面又出来一个魔鬼,魔鬼说我是你们前面遇见的魔鬼的弟弟,我的法力不够,我只能满足你们每人两个愿望。
   法国人和美国人同时说:“让中国人先说吧。” 中国人:“哎,真没意思。给我一瓶二锅头吧。” 于是,他得到一瓶二锅头。   咕噜咕噜喝完了。 魔鬼:“你第二个愿望呢?” 中国人:“哎,没什么了。
  没你啥事了,你回去吧。” 结果魔鬼回到了自己的瓶子。 他们继续在沙漠中…… 他们继续走着,又见到一个瓶子,仍旧和前面一样。瓶子里面出现一个小魔鬼。魔鬼说:“魔鬼说我是你们前面遇见的两个魔鬼的弟弟,我的法力不够,我只能满足你们每人一个愿望。
    ” 法国人和美国人都怒不可释。他们一起说:“你把中国人送回去吧!!!!!” 最后中国人回到了自己的国家。而那个美国人和法国人仍旧在沙漠中寻找出路……。