神武九天伙伴怎么招募 伙伴系统介绍

全部回答

    招募伙伴,壮大队伍战斗力,提升战斗实力。形形色色的剧情伙伴,玩家必不可少的战友,特有的伙伴技协助玩家闯关杀敌。同时,伙伴的多样性使玩家队伍配置更加丰富,游戏乐趣更加丰富。
      接下来为大家介绍下《神武九天》伙伴系统,伙伴怎么招募,伙伴的天赋都有哪些?一起来看看吧。    1、伙伴招募条件:  伙伴根据游戏故事情节发展而出现,当完成伙伴出现的相关任务后,伙伴出现在可邀请伙伴列表中,若当前玩家声望值不小于该伙伴的声望属性,则把该伙伴显示在邀请伙伴界面中。
    2、招募伙伴:  a。点击角色面板,选择“伙伴”项,    b。找到对应的招募伙伴,点击伙伴名称下的“邀请”即可。  注:角色声望不够时是无法邀请的哦。    3、伙伴介绍  伙伴具有3个职业,与玩家角色一致,但特有的技能却是玩家职业所欠缺的,积累声望邀请更高级的伙伴,可以提升玩家队伍的整体战力。
  玩家可根据需要调用不同的伙伴上阵,充分利用伙伴技能带来的效益。  1。伙伴天赋功能    (1)在角色面板上,点击伙伴界面【天赋】按钮进入天赋页面;  (2)天赋详情如下  天赋名  天赋描述  无双   增加物理攻击  魔力   增加法术攻击  铁壁   增加物理防御  坚韧   增加法术防御  鹰眼   增加暴击  霸体   增加格挡  体魄   增加生命  速度   增加速度  (3)天赋丹产出途径:帮派商店、帮派除魔活动。
      伙伴第二天赋功能:  (1)第二天赋开启条件:第一天赋学习到15级即可激活第二天赋;  (2)伙伴第二天赋的培养与第一天赋的培养一样,只需要天赋丹即可培养,赶快来体验一下吧;    2。
  伙伴传承功能  开放等级:40级  传承规则说明:  1、每个伙伴只能传承和被传承一次;  2、成功传承后,传承者等级、天赋等级不变。    铜钱传承:花费100000铜钱传承50%伙伴等级和天赋等级给被传承者。
    元宝传承:花费100000铜钱和500元宝传承80%伙伴等级和天赋等级给被传承者。  3、伙伴传承时可传承第2天赋;  以上内容仅供参考,以游戏内资料为准。