《我们的少年时代》手游怎么上课

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >我们的少年时代手游怎么上课进入教室后,需要消耗体力和相应课本才能开始上课,成功完成课程后可以获得“知识”属性的提升。
  界面右上角会显示玩家现有的知识属性和体力。  知识包含理科、文科、艺术、外语和技术5种属性。每种课程对应各自的属性成长。每种课程分别有3种不同难度,课程越难奖励也就越高。角色行动会显示在右侧教室,会分为两种状态。
  上课中状态:角色会有上课动作。头顶气泡表情或对白。上课完成状态:角色会有动作,同时会有领取奖励气泡提示。  上课时在教室内会有倒计时,也可以点击立即完成消耗钻石立即完成课程。
     小编推荐 热点攻略推荐 怎么上课 家具怎么布置 怎么邂逅 怎么摸头 角色怎么训练 怎么回忆 跑圈跑高分技巧 料理怎么制作 熟练度怎么刷 热点下载 百度版 电脑版 官网版 。