搜索
爱问首页 爱问商城

美赞臣婴儿奶粉 请问各位MM 们都为宝宝选择什么品牌的婴儿奶粉?

美赞臣婴儿奶粉 请问各位MM 们都为宝宝选择什么品牌的婴儿奶粉? 上周末去听了美赞臣的知识讲座, 觉得他们的奶粉不错, 不知各位MM 有什么见解? 谢谢!

5个回答

据说美赞臣的DHA含量高,不过我家宝宝准备喝亨氏的了

据说美赞臣的DHA含量高,不过我家宝宝准备喝亨氏的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣同样是一个百年历史的品牌,创建于1905年,占有美国奶粉市场最大的份额。美赞臣从1993年进入中国市场,并在广州建厂生产,奶源部分国内,大部分进口...全部

美赞臣同样是一个百年历史的品牌,创建于1905年,占有美国奶粉市场最大的份额。美赞臣从1993年进入中国市场,并在广州建厂生产,奶源部分国内,大部分进口。广泛的评价是美赞臣奶粉偏甜,宝宝吃了之后口感不错,市场上的冲货不像雅培和惠氏那么多,价格比较统一稳定,不过,乳清蛋白的含量虽然没有美国其他牌子的奶粉高,但吃了以后仍然有部分宝宝容易上火、便秘。
     相比来说,美赞臣比其他的美国品牌出现的不良事件要多一些,比如2004年美国美赞臣奶粉坂歧肠杆菌超标,被判对消费者进行赔偿;2006年因为奶粉中被检出金属颗粒,4。1万罐奶粉被召回;2008年霉菌和酵母菌超标,并被检出三聚氰胺,还有来自美国的美赞臣婴儿配方奶粉,存在蛋白质含量不符合国家标准等。
     由于存在严格的质量检验体系和产品召回制度,美赞臣的品质不容置疑,不过在中国大陆的生产的产品,跟国外的品质仍然存有差距,而且价格甚至还大大高于某些原装进口的品牌。 所以如果妈妈要选择的话,可要选择“性价比”高的,不要花了大价钱,买了质量并不过关的美赞臣。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友家的宝宝从出生一直喝的多美滋,现在宝宝断奶了还是喝的多美滋,她说挺不错的。我宝宝最近才开始给她喝奶粉,我是收到的赠品奶粉哈,也是美赞臣的,我觉得还行吧。

朋友家的宝宝从出生一直喝的多美滋,现在宝宝断奶了还是喝的多美滋,她说挺不错的。我宝宝最近才开始给她喝奶粉,我是收到的赠品奶粉哈,也是美赞臣的,我觉得还行吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你们孩子从一开始就吃,可能还好点儿。 如果像我们半截常识,基本的效果都是一样:拉肚子,上火,狂喝水!

如果你们孩子从一开始就吃,可能还好点儿。 如果像我们半截常识,基本的效果都是一样:拉肚子,上火,狂喝水!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不错,就是太上火了e~~~

是不错,就是太上火了e~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多