有人知道怎么做电子名片,还有怎么收费吗?谢谢

全部回答

    这个很简单,在线制作就行了。比如说一片成名电子名片: 一、申请一片成名账号,并登录; 二、后台界面如下图所示,左侧有很多栏目。按照顺序逐一填写自己的信息; 三、重点说明二维码名片生成了,鼠标左键单击名片管理,网页右边有个“添加名片”标签; 四、进入到“添加名片”页面以后,按照页面提示,填写个人信息,重点说明的是二维码名片的模板选择。
    这里有很多不同风格的名片模板,可根据自己的需要选择自己喜欢的模板; 五、填写好信息,保存,就会生成一个二维码。扫描该二维码到手机保存即可; 六、这样一张电子名片便制作好了。
   至于收费,价格算是同行业内费用最低的了,一年下来也就360块而已。