wow兽王猎人的眼镜蛇射击和稳固射击应该选哪个? 网上说眼镜蛇可以代替稳固而且稳固兽王用不到那么稳

wow兽王猎人的眼镜蛇射击和稳固射击应该选哪个?网上说眼镜蛇可以代替稳固而且稳固兽王用不到那么稳固还用放在技能栏里吗

全部回答

明显用稳固射击的,你可以看一下射击猎人的天赋里面有一个稳固集中的天赋再说好像眼镜蛇射击是兽王和生存才有的技能,射击猎没有这个技能,只有一个稳固射击哦,不好意思我看错了兽王用眼镜蛇不用】有眼镜蛇就够了