水星mw310r无线路由器wps是什么意思

wps灯显示的是什么意思?

全部回答

Wi-?Fi?Protected?Setup(wps)能帮助用户自动设置网络名(SSID)、配置强大的WPA数据编码及认证功能,用户只需输入个人信息码(PIN方法)或按下按钮(按钮设置,或称PBC),即能安全地连入WLAN。这大大简化了无线安全设置的操作。

安全密码的格式

WPS是由Wi-Fi联盟所推出的Wi-Fi安全防护设定(Wi-Fi?Protected?Setup)标准

一种网络安全协议

如果电脑上的网卡支持WPS??连接无线路由时不记得连接密码或不想输入密码时?有电脑连接无线路由??路由上的WPS灯会闪?这时只要按一下路由上的WPS键就可以不用输入密码直接连接上了