急急!!请问从南宁琅东站下车到火车站最早的公车是几点几路公车?

全部回答

    最早且距离最短线路是6路(早班车6:15)     6路:埌东站 - 翡翠园 - 荣和山水美地 - 民族青秀路口 - 石门森林公园 - 民族会展路口 - 竹溪立交 - 民族金浦路口 - 金湖广场 - 民族金洲路口 - 滨湖广场 - 民族茶花园路口 - 麻村 - 民族园湖路口 - 民族星湖北一里 - 民族古城路口 - 民族广场 - 民族共和路口 - 朝阳广场 - 火车站 - 中华友爱路口 - 中华安宁路口 - 中华北湖路口 - 北湖唐山路口 - 北湖衡阳路口 - 北湖工人新村 - 北湖市场 - 北湖路北 - 北湖秀厢路口 - 北湖小区 - 北湖路尾。