威海、文登地区哪有卖水晶餐具?

一次性透明塑料的也可以!主要是餐碗、餐盘、餐杯!

全部回答

    你坐客车到了文登车站后到义乌市场去选购吧,那里就有卖像你说的水晶餐具餐盘餐杯之类的餐具,在这个市场1层随便转一转就能找到,具体是哪家卖,你可以问问卖别的商品的老板或者咨询一下义乌市场管理的管理员,你跟他们打听一下卖这种餐具的铺子具体是哪家卖或者怎么走,因为那义乌市场有点大而且卖各类商品的铺子太多太多,打听打听就知道了,肯定有卖你想要的这种餐具!义乌市场就在文登车站对面!我之前去过,如果你找不到义乌市场就打一辆出租车让出租车的司机师傅带你去!      祝你早日买到称心的餐具! 题外话:我为了回答这个问题扣了多少分了,每次都说我在做广告?原问题是:“威海、文登地区哪有卖水晶餐具?” 对吧!我回答:“文登义乌批发市场里头就有卖的。
    ”我这么回答就是在做广告?我每提交一次就扣10分!每次都不通过,弄了一晚上回答这个问题,我真服了你们“问问”那审核程序了!?我要不是山东省威海人我能回答他这个问题?人家文登义乌什么都卖,提问的不知道叫什么在哪?人家要去买东西我说去哪我就违反规定了?什么逻辑???。