淘宝弄了些G,被网易拿回去了。。。。 说黑G,以前一下子弄了30万都没事。。。。难道真是黑G?

全部回答

    这位朋友,我来帮你解答。 首先,我的分析,不管你是不是在同一家买的,都有可能是黑G。因为现在的魔兽世界,正宗的代练工作室数量少了很多。近期,但是随着招募和复活,现在玩家有了一定比例上升,代练业务和G币需求也猛增。
  这其实就助长了盗号行为,也就是黑G。即便这个淘宝卖家的信用度比较高,但他也会从各个渠道拿货,包括盗号拿到的黑G。   其次,你说以前拿30万都没事。这里面又有很多原因,有可能你这30万真的是手工打出来的。
     技术员巡查封号追G分两种情况,一种是自己日常工作查找,(就像交警查违章,你被随机发现并且拦下了,就自认倒霉吧)。还有一种就是根据玩家请求追查。你这次买的G,里面百分之90,包含了有被盗玩家举报、申请追回的请求,技术员会根据被盗玩家的请求,根据日期、服务器、账号ID的情况,判断数据的流向。
    举个例子,就象你拍照片,照片会自动生成格式,拍摄日期,相机型号,图片大小等等信息。我们平时玩的时候也是一样的,这些数据都会被打包自动上传到服务器,要查起来其实很容易,就看技术员的心情了。
     看完了回答,你肯定要去找淘宝卖家。只希望你还没有确认收货,如果你已经确认了,那么基本索赔是没什么希望了,如果你自己的买家信用度高,那么淘宝可能会根据你的信用度,适当赔偿你几十块钱。   而且我可以肯定的是,卖家不会承认卖给你的G有问题。
   这也是卖家为什么搞那么多名堂,什么工会提取G,进副本交易,放个垃圾东西等等,来逃避追查。就像车牌涂点泥,遮块CD,不让别人看见一样的道理。   最后的建议,以后买了G,在尽量短的时间里面掉,这样会好些。
       以上全部是自己在公司上班期间手打,你可以去百度搜索,网上没有我这个答案的。希望你能采纳,如果你愿意的话,加点分给我吧,谢谢了。