麻酱拌面的做法,如何做麻酱拌面,怎样做麻酱拌面,麻酱拌面的详细步骤

全部回答

    材料面粉400G,鸡蛋2个,淡奶100G,牛奶50G做法1。正好家里还多了些淡奶油,就用来和面了。400G面粉加了2个鸡蛋,100G淡奶,50G牛奶。做好的面条很香,用清汤煮这个面会更好2。
  把面团揉至光滑,盖上保鲜膜,醒半个小时左右3。醒好的面团切成0。5CM以下的面片4。    面条机开1档,切好的面片分别放进面条机里压5。压过一次的面片,再两片一起压,慢慢压成完整的面皮,压制过程中可以不断撒粉,防止粘连6。
  面条机换到2档,把面皮压制2-3遍。以此类推,一直把面条机换到4档为止,面皮就压好了7。面条机换成面条的程序,把面皮压成面条即可。